Lomo de cerdo con achiote y cola - Cositas Lindas
ENCICLOPEDIA COCINISTARECETAS CULINARIAS

Lomo de cerdo con achiote y cola

Lomo de cerdo con achiote y cola: ¿Cómo se elabora?

Untar con la mantequilla una fuente de horno en donde colocarás el lomo.

En la licuadora licuar el achiote, el refresco de cola, la sal, la pimienta, la salsa soya, la salsa inglesa, el ajo y la cebolla.

Colocar el lomo en el refractario, bañarlo con la mezcla y hornear tapado con papel de aluminio a 200ºC por una hora aproximadamente.

Una vez asado, cortar en rodajas y salsear con el fondo sobrante.

Tip: Acompaña tu lomo con un buen puré de patatas o patata cocida.

Ingredientes para Lomo de cerdo con achiote y cola

Ingredientes para 5 comensales.

  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 Kg de lomo de cerdo
  • ½ Botella de Achiote líquido o 50g de pasta mezclado en 100 ml de agua
  • ½ litro de refresco de cola
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de Salsa Worcestershire
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla

Más interesante:

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons