Tacos al Pastor - Cositas Lindas
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Tacos al Pastor

Tacos al Pastor: ¿Cómo se elabora?

Moler en la licuadora los chiles, el achiote, el vinagre, el jugo de naranja, el ajo, cebolla, el orégano, la sal y posteriormente colarlo.

Untar la carne por todos lados con el preparado y dejarla marinar por lo menos 2 horas dentro de la nevera.

Freír la carne en el aceite a fuego medio tapada lentamente, moviendo constantemente hasta que esté lista, aproximadamente 1 hora.

Truco: Acompañar los tacos con cebolla, limón, cilantro y piña.

 

Ingredientes para Tacos al Pastor:

Ingredientes para 4 comensales.

  • 1 kilo de lomo de cerdo en dados pequeños
  • 2 piezas de chile guajillo sin semillas y sin venas
  • ¼ de barra de achiote
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ cebolla
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de comino
  • sal
  • 2 cucharaditas de aceite

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