Pescado con plátano macho y achiote - Cositas Lindas
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Pescado con plátano macho y achiote

Pescado con plátano macho y achiote: ¿Cómo se elabora?

En una procesador, licuar achiote, agua, jugo de piña, orégano, comino, ajos, vinagre y sal.

Untar los filetes de pescado con la mezcla por ambos lados y dejar que se marinen por lo menos 30 minutos en el refrigerador. Una vez marinados, hornear a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Freír los plátanos en el aceite hasta que estén crujientes por ambos lados. Colocar la fritura de plátano sobre los pescados y servir con arroz blanco.

Ingredientes para Pescado con plátano macho y achiote:

Ingredientes para 4 comensales.

1 barra de achiote

  • ¼ taza de agua
  • ¼ taza de jugo de piña
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de comino
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1½ cucharadas de sal
  • ¼ taza de aceite
  • 1 kilo de filetes de pescado blanco
  • 1 plátano macho verde rebanado finamente

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