Brochetas de gambas con achiote - Cositas Lindas
ENCICLOPEDIA COCINISTARECETAS CULINARIAS

Brochetas de gambas con achiote

Brochetas de gambas con achiote: ¿Cómo se elabora?

Ensartar las gambas en cada brocheta.

Batir en una batidora el achiote, el jugo de piña, el vinagre y el ajo. Con la mezcla de achiote así obtenida marinar los camarones y dejar reposar en la nevera por lo menos 30 minutos.

En una cazuela o grill con poco aceite fríe o asa los camarones por ambos lados. Adornar con trocitos de cebollino.

Ingredientes para Brochetas de gambas con achiote:

Ingredientes para 5 comensales.

  • 16 palillos para brochetas
  • 1 Kg de gambas peladas y sin cabeza
  • 50 g de Achiote en barra
  • ½ taza de jugo de piña
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 3 dientes de ajo

Más interesante:

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons