Tacos de pescado con achiote - Cositas Lindas
COCINA INTERNACIONALENCICLOPEDIA COCINISTA

Tacos de pescado con achiote

Tacos de pescado con achiote: ¿Cómo se elabora?

Disolver el achiote en el vino blanco, el agua, el jugo de limón y el ajo y mezclarlo a continuación con las tiras de pescado. Sazonar con sal, pimienta y dejar marinar por 15 minutos.

Calentar el aceite y freír las tiras de pescado por 3 minutos de cada lado.

Para servir, colocar unas tiras de pescado en cada tortilla, un poco de lechuga, y cebolla morada.

 

Ingredientes para Tacos de pescado con achiote

Ingredientes para 6 comensales.

  • 600 g pescado blanco cortado en tiras
  • 1/2 barra de achiote
  • ¼ taza de vino blanco
    • ¼ taza de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picadito
  • 12 tortillas de maíz o de harina
  • 1 taza de lechuga romana rebanada
  • ½ cebolla morada rebanada

Más interesante:

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Show Buttons
Hide Buttons