Tacos de pescado con achiote
Tacos de pescado con achiote: ¿Cómo se elabora?
Disolver el achiote en el vino blanco, el agua, el jugo de limón y el ajo y mezclarlo a continuación con las tiras de pescado. Sazonar con sal, pimienta y dejar marinar por 15 minutos.
Calentar el aceite y freír las tiras de pescado por 3 minutos de cada lado.
Para servir, colocar unas tiras de pescado en cada tortilla, un poco de lechuga, y cebolla morada.
Ingredientes para Tacos de pescado con achiote
Ingredientes para 6 comensales.
- 600 g pescado blanco cortado en tiras
- 1/2 barra de achiote
- ¼ taza de vino blanco
- ¼ taza de agua
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picadito
- 12 tortillas de maíz o de harina
- 1 taza de lechuga romana rebanada
- ½ cebolla morada rebanada
Más interesante: